Tambahan 800 Ribu untuk Multiguna Dana Extra

Kamis, 19 Maret 2020, 09:42:52

Tahun 2020 udah sampe bulan Maret nih Weeps, pasti udah mulai banyak kebutuhan yang tiba-tiba dateng kan? Apa lagi kalo kita lagi banyak wishlist pengen liburan jauh, beli barang mahal, nonton konser band idaman, dan masih banyak yang lainnya, eh tapi ternyata tabungan kosong, jadi bingung deh harus gimana.

Sebagai solusi untuk memenuhi kebutuhan kamu yang mendadak itu, BCA Multifinance memberikan solusi pinjaman multiguna menggunakan BPKB motor. Syaratnya juga ga ribet kok, pengajuannya juga gampang banget, bisa lewat cabang terdekat, bisa lewat whatsapp ataupun digital. Kalo kamu ajuin kredit multiguna ke BCA Multifinance, kamu bisa dapat dana extra dengan bunga murah dan hadiah langsung.

Khusus untuk menyambut Hari Raya Idul Fitri, program multiguna BCA Multifinance memberikan e-voucher belanja hingga maksimal Rp 800.000*. Lumayan banget kan dana extra dari BCA Multifinance, bisa buat ditabung sampe nanti lebaran atau mungkin bisa langsung kamu pake buat belanja sesuatu. Jadi tunggu apa lagi, ajuin langsung aja kredit multiguna ke BCA Multifinance.

 

*syarat dan ketentuan berlaku

  • Periode promo 1 Maret 2020 – 31 Mei 2020
  • Berlaku di seluruh cabang BCA Multifin ...
Promos dan Kegiatan BCA Multifinance Dalam Event Finexpo 2019
Senin, 14 Oktober 2019, 13:31:05

Promos dan Kegiatan BCA Multifinance Dalam Event Finexpo 2019

Partisipasi BCA Multi Finance dalam acara finexpo 2019

Promo BCAMF Dalam BCA Expoversary
Selasa, 19 Februari 2019, 17:32:57

Promo BCAMF Dalam BCA Expoversary

PT Bank Central Asia (BCA) dalam ulang tahunnya yang ke 62 tahun mengadakan BCA Expoversary,

Promo Multiguna bunga 1,25%
Kamis, 5 Juli 2018, 17:44:34

Promo Multiguna bunga 1,25%

Kebutuhan mendadak bikin pusing Wise People? Pengeluaran kadang tidak dapat diprediksi terlebih ketika kebutuhan hidup

Kelebihan dan Kekurangan Motor Matic
Kamis, 31 Mei 2018, 02:28:34

Kelebihan dan Kekurangan Motor Matic

Mau beli motor matic tp masih bingung? Sebelum membeli Wise People bisa cek dulu kelebihan & kekurangan motor matic.

Sejarah Motor Matic
Kamis, 31 Mei 2018, 02:21:06

Sejarah Motor Matic

Motor matic saat ini merupakan jenis motor terlaris di Indonesia dari data AISI 7 dari 10 motor terlaris di th 2017 adalah motor matic.

Mau beli motor buat Mudik? CS Finance Aja!
Kamis, 24 Mei 2018, 02:12:52

Mau beli motor buat Mudik? CS Finance Aja!

Wise People saat ini CS Finance sedang ada promo khusus untuk nasabah BCA (KSM) di wilayah Jabodetabek.

Kredit tapi lebih murah dari Tunai? Bisa!
Jum'at, 2 Maret 2018, 07:12:58

Kredit tapi lebih murah dari Tunai? Bisa!

Wise People sedang mencari motor matic yang simple dan keren? Yamaha Soul GT 2017 bisa jadi pilihan.

Motor Dibawah Harga Pasaran? Bisa
Jum'at, 2 Maret 2018, 04:37:14

Motor Dibawah Harga Pasaran? Bisa

Saat ini CS Finance sedang mengadakan promo khusus untuk kamu pecinta motor matic

PT BCA MULTIFINANCE

Gedung WTC Mangga Dua Lantai 6 Blok CL 001 
Jl. Mangga Dua Raya No. 8 Jakarta Utara 14430

(021) 2964 8200
www.bcamf.co.id
Temukan Kami